Egal was in den Tiefkühler kommt: je frischer, desto besser. Bevor es allerdings in den Froster geht, sollte man das Nahrungsmittel putzen, trocknen und in Stücke schneiden. In manchen Fällen lohnt sich auch das Blanchieren vor dem Einfrieren.

Richtiges Einfrieren von Lebensmitteln

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Gerade gibt vor allem der Gemüse- aber auch der Obstgarten noch jede Menge leckerer Sachen her. Wer eine große hat oder genügend Platz im Eisfach, der kann sich einen schönen Vorrat anlegen. Doch auch zum richtigen Einfrieren gibt es Dinge zu beachten und so mancherlei Tipps, wie ihr in diesem Interview hören könnt.

Hier geht es zum Podcast unserer Interview-Reihe auf detektor.fm: Frag-Mutti Podcast

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

17 Kommentare

Emojis einf├╝gen