Risotto im Schnellkochtopf

Fertig in 

Zutaten für zwei Personen:

  • 1 kleine Dose Thunfisch
  • 100g Tomaten - Kirschtomaten sind aromatischer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Risottoreis
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Suppenwürfel
  • 6 Scheiben Toastkäse (Schmelzkäse)

Zubereitung

Thunfisch, gewürfelte Tomaten und die zerkleinerte Zwiebel in den geben. Suppenwürfel Reis und Wasser dazugeben und mit dem Käse unter Rühren aufkochen lassen. Deckel schließen und unter Dampf setzen. Sobald die Temperatur erreicht ist Topf von der Kochstelle nehmen. Nach 5 Minuten ist der Risotto tellerfertig.

Auch interessant:

Je nach Geschmack und Phantasie kann das Grundrezept verändert werden: Statt Thunfisch Champignons verwenden und mit 2 EL Weißwein kochen. Eine andere schmackhafte Variante ist Radicchio.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reisvariationen
Nächstes Rezept
Paprika-Reis
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Risotto con funghi porcini - Risotto mit Steinpilzen
Risotto con funghi porcini - Risotto mit Steinpilzen
8 17
Reis kochen
Reis kochen
218 94
1 Kommentar

Oh, seit 2007 hier im Netz und noch nicht probiert und kommentiert :-(

Das klingt nach einem leckeren Rezept und muss ich unbedingt probieren. Obwohl, ob ich den Käse so verwende, muss ich mir noch überlegen, denn eigentlich kaufe ich den nicht.