Rosmarin zu Grillfleisch

Besondere Geschmacksnote für Grillfleisch mit Rosmarin, Lorbeerblätter oder Wacholderbeeren in der Holzkohlenglut.

Wenn man seinem Grillfleisch eine ganz besondere Geschmacksnote verpassen will, sollte man einfach Rosmarin, Lorbeerblätter oder Wacholderbeeren in die Holzkohlenglut streuen. Das frei gesetzte Aroma zieht dann ins Fleisch.

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

LaMirola
1
Na, dafür schmeiß ich doch glatt den Grill nochmal an... Rosmarin ist toll!
9.9.10, 21:40
einfachich
2
Also, bevor ich die guten Kräuter so "sinnfrei" verbrenne, würze ich lieber mein Grillfleisch damit.
10.9.10, 14:17
mimo
3
leider auch hier gibt es die immer besser wissenden Klugscheißer leider gibt es kein Forum mehr, wo nicht einer klugscheißt lest doch einfach nur die Tipps und wenn es ok macht es ansonsten macht was ihr immer macht aber dieses tatatata bemerkung
echt für den PoPo ich finde die Ide gut.
10.9.10, 14:40
Phelps
4
In meinem kleine Kräutergärtchen bleibt noch massig Rosmarin über, dass man da ein paar Zweigchen getrost verbrennen kann...
Schmeckt und vor allem riecht bestimmt gut.
10.9.10, 16:02

Tipp kommentieren

Ähnliche Tipps

Grillen auf dem Balkon

Grillen auf dem Balkon

3 6
Grillen mit Holzkohle - einfach Feuer machen

Grillen mit Holzkohle - einfach Feuer machen

14 13

Kohle schnell und gut durchglühen lassen

15 6
Raclette-Grills im Test und Vergleich

Raclette-Grills im Test und Vergleich

5 29
Lotusgrill Test & Vergleich 2021: 6 günstige Empfehlungen

Lotusgrill Test & Vergleich 2021: 6 günstige Empfehlungen

0 0
Spareribs grillen mit der 3-2-1 Methode

Spareribs grillen mit der 3-2-1 Methode

13 3

Lecker "indirekt" Grillen

6 6
Wasserpfeife... how to use shisha

Wasserpfeife... how to use shisha

105 22

Kostenloser Newsletter