Rosmarin zu Grillfleisch

Besondere Geschmacksnote für Grillfleisch mit Rosmarin, Lorbeerblätter oder Wacholderbeeren in der Holzkohlenglut.

Wenn man seinem Grillfleisch eine ganz besondere Geschmacksnote verpassen will, sollte man einfach Rosmarin, Lorbeerblätter oder Wacholderbeeren in die Holzkohlenglut streuen. Das frei gesetzte Aroma zieht dann ins Fleisch.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kontaktgrill besser als Toaster
Nächster Tipp
Grillen nach der chilenischen Methode
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!