Rote Bohnen Suppe mit Cabanossi

Zutaten

  • 2-3 Zwiebeln
  • 250 g Champignons (oder 1 Glas)
  • 2-3 Dosen Kidneybohnen
  • 4 Cabanossi (gibt's z.B. bei Lidl)
  • 2-4 rote Paprika
  • 1-3 Knobizehen (je nach Geschmack)
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Tetrapack passierte Tomaten
  • Brühe 
  • 2 Becher Schmand
  • 1-2 TL Sambal Oelek (ersatzweise Chillipulver)

Zubereitung

  1. Zwiebeln glasig dünsten
  2. geschnittene Champignons dazugeben und kurz mitbraten
  3. Cabanossi in Scheiben schneiden und dazugeben
  4. Paprika klein schneiden und mit den Bohnen dazugeben
  5. Knobi hacken oder pressen und unterrühren
  6. die Tomaten dazugeben und verrühren und mit Brühe aufgiessen, bis die Zutaten bedeckt sind.
  7. Schmand unterrühren
  8. ca. 15 - 20 min. köcheln lassen und dann mit Sambal Olek abschmecken.

Tipp:

Dazu passt Brot!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohl-Käse-Suppe
Nächstes Rezept
Cabanossi-Kartoffel-Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!