Rote Bohnen Suppe mit Cabanossi

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 2-3 Zwiebeln
  • 250 g Champignons (oder 1 Glas)
  • 2-3 Dosen Kidneybohnen
  • 4 Cabanossi (gibt's z.B. bei Lidl)
  • 2-4 rote Paprika
  • 1-3 Knobizehen (je nach Geschmack)
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Tetrapack passierte Tomaten
  • Brühe 
  • 2 Becher Schmand
  • 1-2 TL Sambal Oelek (ersatzweise Chillipulver)

Zubereitung

  1. Zwiebeln glasig dünsten
  2. geschnittene Champignons dazugeben und kurz mitbraten
  3. Cabanossi in Scheiben schneiden und dazugeben
  4. Paprika klein schneiden und mit den Bohnen dazugeben
  5. Knobi hacken oder pressen und unterrühren
  6. die Tomaten dazugeben und verrühren und mit Brühe aufgiessen, bis die Zutaten bedeckt sind.
  7. Schmand unterrühren
  8. ca. 15 - 20 min. köcheln lassen und dann mit Sambal Olek abschmecken.

Tipp:

Dazu passt Brot!

Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen