Zutaten
- 2-3 Zwiebeln
- 250 g Champignons (oder 1 Glas)
- 2-3 Dosen Kidneybohnen
- 4 Cabanossi (gibt's z.B. bei Lidl)
- 2-4 rote Paprika
- 1-3 Knobizehen (je nach Geschmack)
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 Tetrapack passierte Tomaten
- Brühe
- 2 Becher Schmand
- 1-2 TL Sambal Oelek (ersatzweise Chillipulver)
Zubereitung
- Zwiebeln glasig dünsten
- geschnittene Champignons dazugeben und kurz mitbraten
- Cabanossi in Scheiben schneiden und dazugeben
- Paprika klein schneiden und mit den Bohnen dazugeben
- Knobi hacken oder pressen und unterrühren
- die Tomaten dazugeben und verrühren und mit Brühe aufgiessen, bis die Zutaten bedeckt sind.
- Schmand unterrühren
- ca. 15 - 20 min. köcheln lassen und dann mit Sambal Olek abschmecken.
Tipp:
Dazu passt Brot!