Ruck-Zuck-Salat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:13 g
Kohlenhydrate:28 g
Fette:63 g
Kalorien:719 kcal
Zu den Zutaten

Hier mal ein Salatrezept, das super schnell geht und auch noch richtig lecker ist.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Dose/n Mais
  • 1 Dose/n Kidneybohnen
  • 1 Dose/n Ananas
  • 500 g Fleischsalat
  • 1 Stange/n Porree

Zubereitung

  1. Alles mischen, fertig!

Durch die Ananas ist der Salat bei den heißen Temperaturen eine richtige Erfrischung.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfischsalat einfach
Nächstes Rezept
Ruck-Zuck-Geflügelsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Tomaten-Käse-Mais-Gurken-Salat
11 5
Fleischsalat aus gegrilltem Nackensteak
Fleischsalat aus gegrilltem Nackensteak
18 35
6 Kommentare

Hört sich lecker an, werde ich bei nächster Gelegenheit ausprobieren.... :-D
Hört sich bestimmt lecker an, aaaaber ist ja alles aus der Dose :-(
aus der Dose heißt doch nicht, dass es schlechter ist. Immerhin keine Fertigprodukte. Fleischsalat kannst du ja auch selbst zubereiten