Rumkugeln selber machen

Rumkugeln selber machen

Zutaten

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 25 g Butter
  • 1 EL Sahne
  • 3 EL Rum
  • 25 g Kakao
  • 1 EL Puderzucker
  • 100 g Schokostreusel zum Wenden

Zubereitung

  1. Alles im Wasserbad flüssig werden lassen und zu einer Masse Rühren.
  2. Etwas abkühlen lassen und danach mit (WICHTIG) Einweghandschuhen Kugeln formen.
  3. Diese in den Schokostreuseln rollen und nochmals in den Händen kugeln.

Dadurch halten die Streusel besser.

Ohne Handschuhe ist es ein Gemansche ohne Ende.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Flachszöpfle
Nächstes Rezept
Schoko-Crossies
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!