Safran-Kuskus

Eine sehr schnelle, süße warme Speise:

Instant-Kuskus nach Anleitung anrühren, ziehen lassen und einmal umrühren. Anhäufeln. Sollte wie ein kleiner Vulkan aussehen. Dann Zucker, Zimt und Safran darüber streuen. Zum Schluss noch etwas heiße, gebräunte Butter über die Mitte gießen, so dass sie "den Berg herunter "läuft.

Die Gewürze nach Geschmack darüber geben. Ich persönlich nehme viel Safran.

Vorsicht: es sättigt sehr!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Heißer Ofenquark
Nächster Tipp
Toller Nachtisch: Quarkspeise
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

kuskus wird nicht mit weizen vorbereitet, sondern es ist ein Teig gericht, es ist wie'ne nudel, man kann auch mit gemüse kochen. Gegrobene weizen heißt "Bulgur". ganz kleine gegrobene bulgur sind für bulgur und hackfleisch frikadeln. Das kennen und machen die Türken undArabische Ländern die ganze unter die name kuskus angegebene gerichte sind aus Bulgur nicht von kuskus zu info.
Verhaufe 20 g Safran aus dem Irak. Kensbock-Paul@gmx.de
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!