Alles durchgerührt, und Salat oder Bohnen etwas ruhen lassen (1-2 Stunden). Dann als Zutat für Kartoffelgerichte + Frikadellen, Bratwurst usw. ...ein Hochgenuss...
okaydokay, Dieter, laß es Dir schmecken. Ich persönlich hab's jetzt nicht so mit 4 ESSlöffeln Maggi auf 1,5 Teelöffel Öl, aber chacun a son gout...
22.9.07, 21:40 Uhr
Zementha
@ dieter
ähh dietä, nach 1-2 stunden durchziehen ist der salat doch nur noch matsch, aber kein hochgenuss, oder?
23.9.07, 01:28 Uhr
flightliner
ok, 1 kopfsalat und n paar bohnen. dann alles mit einem glas wasser und zutaten aufgiessen und dann 2 stunden warten. ich glaube ja nicht, dass das ganze dann ne knackige raffinesse sein soll. da würde ich lieber zu dem wasser noch die gleiche menge salz nehmen. nicht 2 stunden warten, sondern 2 wochen - dann hast du zumindest jede menge michsäurebakterien entwickelt, die aus dem salat saures machen - das ergebnis wäre dann a la saure gurken.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
ähh dietä, nach 1-2 stunden durchziehen ist der salat doch nur noch matsch, aber kein hochgenuss, oder?