Die Kondensmilch mit Zucker, Salz, Pfeffer und der fein gehackten Zwiebel verrühren, Essig und Öl dazu, noch mal rühren, bis sich alles miteinander vermischt hat, genießen.
Hmmm, wie bei meiner Oma! Kondensmilch ist ja aus der Mode gekommen (Armeleute-Sahne), schmeckt in Salatsoße aber einfach unvergleichlich gut. Das sind Kindheitserinnerungen. Danke!
28.9.15, 21:15 Uhr
OmaRoma
So mache ich meinen Endiviensalat auch, allerdings reibe ich die Salatschale vorher noch mit einer Knoblauchzehe aus.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: