Salatsoße perfekt zu Endiviensalat

Salatsoße perfekt zu Endiviensalat

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Diese Salatsoße kann man ganz nach Gusto in Süße und Säure variieren und sollte jedem Junggesellen gelingen.

Zutaten

  • 1/2 kleine Zwiebel
  • ca. 100 ml Kondensmilch (ich hab die 7,5%)
  • 4 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer (Geschmackssache)
  • 1 EL Öl
  • Kräuter wenn vorhanden

Zubereitung

Die Kondensmilch mit Zucker, Salz, Pfeffer und der fein gehackten Zwiebel verrühren, Essig und Öl dazu, noch mal rühren, bis sich alles miteinander vermischt hat, genießen.

Schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser ...

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

13 Kommentare

Kostenloser Newsletter