Salatteller mit Extra-Biss

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:25 g
Kohlenhydrate:9 g
Fette:15 g
Kalorien:272 kcal
Zu den Zutaten
Ein frischer Salatteller mit knackigem Gemüse, darunter Tomaten, gelbe Paprika und verschiedene Salatblätter, liegt auf einem weißen Teller.

Zutaten

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 200 g gekochter Schinken
  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  • 100 g geriebener Käse
  • 50 g gesalzene Erdnüsse
  • etwas Salatdressing

Zubereitung

  1. Um diesen Salatteller mit Extra-Biss zuzubereiten, nimmt man Eisbergsalat, schneidet ihn in dünne Streifen, schwenkt diese kurz im Wasserbad und lässt sie gut abtropfen.
  2. Dann gekochten Schinken ebenfalls in Streifen geschnitten auf dem Salat verteilen, in feine Würfel geschnittene rote, gelbe und grüne Paprika, je nach Geschmack zufügen.
  3. Anschließend noch geriebenen Käse darüber verteilen und zum Schluss noch den Extra-Biss drauf: Gehackte gesalzene Erdnüsse.
  4. Salatdressing wie man es mag. Mir schmeckt am besten Joghurtdressing dazu.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Wurstsalat mit zweierlei Dressings
Glasnudelsalat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das sieht verdammt lecker aus und ist total mein Geschmack. Mir läuft schon der Sabber wenn ich das Foto anschaue
@xlzicke: ja da haste schon recht, doch dieses Foto ist von henrike
schade, denn die Zutaten klingen noch besser als dieses Bild geben kann.
Könnte noch lecker werden. :-)
Ich würde ein French Dressing bevorzugen.

Aber: Wasserbad für den Salat: heiß oder kalt?
Warum überhaupt ein Wasserbad?

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen