Zutaten
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 200 g gekochter Schinken
- 3 Paprika (rot, gelb, grün)
- 100 g geriebener Käse
- 50 g gesalzene Erdnüsse
- etwas Salatdressing
Zubereitung
- Um diesen Salatteller mit Extra-Biss zuzubereiten, nimmt man Eisbergsalat, schneidet ihn in dünne Streifen, schwenkt diese kurz im Wasserbad und lässt sie gut abtropfen.
- Dann gekochten Schinken ebenfalls in Streifen geschnitten auf dem Salat verteilen, in feine Würfel geschnittene rote, gelbe und grüne Paprika, je nach Geschmack zufügen.
- Anschließend noch geriebenen Käse darüber verteilen und zum Schluss noch den Extra-Biss drauf: Gehackte gesalzene Erdnüsse.
- Salatdressing wie man es mag. Mir schmeckt am besten Joghurtdressing dazu.
WuPu
schade, denn die Zutaten klingen noch besser als dieses Bild geben kann.
Sternzeichen: Meistens vage, aber je nach Akzent auch mal wider
Ich würde ein French Dressing bevorzugen.
Aber: Wasserbad für den Salat: heiß oder kalt?
Warum überhaupt ein Wasserbad?