Fertig in
Salzkartoffeln mit Schinken und Roquefort Soße: Schnell - warm - einfach - lecker - einfach lecker!
Zutaten für 2-3 Personen
- pro Person 3 Scheiben gekochten Schinken (etwas dicker schneiden lassen als gewöhnlich)
- 1 Becher süße Sahne
- ca. 150 g Roquefortkäse (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger)
- Kartoffeln
Zubereitung
- Die Kartoffeln (für Salzkartoffeln) schälen und wie gewohnt kochen.
- Den Roquefortkäse krümelig drücken. Wenn die Kartoffeln noch ca. 8 Minuten kochen müssen, die süße Sahne in einem Topf erwärmen. In die erwärmte Sahne den Roquefortkäse hineinkrümeln. Nicht kochen. Rühren, bis die Soße eine cremige Konsistenz erreicht hat.
- Die Schinkenscheiben zu Rollen rollen. Sie bleiben kalt.
- Kartoffeln abgießen, die Roquefortkäsesoße darüber verteilen, die Schinkenrollen dazu packen und ... fertig!
Guten Appetit