Salzkartoffeln mit Schinken und Roquefortkäse-Soße

Salzkartoffeln mit Schinken und Roquefortkäse-Soße
Fertig in 

Salzkartoffeln mit Schinken und Roquefort Soße: Schnell - warm - einfach - lecker - einfach lecker!

Zutaten für 2-3 Personen 

  • pro Person 3 Scheiben gekochten Schinken (etwas dicker schneiden lassen als gewöhnlich)
  • 1 Becher süße Sahne
  • ca. 150 g Roquefortkäse (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger)
  • Kartoffeln 

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln (für Salzkartoffeln) schälen und wie gewohnt kochen.
  2. Den Roquefortkäse krümelig drücken. Wenn die Kartoffeln noch ca. 8 Minuten kochen müssen, die süße Sahne in einem erwärmen. In die erwärmte Sahne den Roquefortkäse hineinkrümeln. Nicht kochen. Rühren, bis die Soße eine cremige Konsistenz erreicht hat.
  3. Die Schinkenscheiben zu Rollen rollen. Sie bleiben kalt.
  4. Kartoffeln abgießen, die Roquefortkäsesoße darüber verteilen, die Schinkenrollen dazu packen und ... fertig!

Guten Appetit          

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