Sandkuchen

Fertig in 

Zutaten

  • 250g Margarine oder Butter
  • 250g Zucker
  • 250g Stärkemehl
  • 250g Mehl
  • 1 Backpulver
  • 1 Vanillinzucker
  • 3 Eier

Zubereitung

Margarine (Butter) flüssig machen, abkühlen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad etwa 1 Stunde backen.

Auch interessant:
Amarettini-Schokoladen SandkuchenAmarettini-Schokoladen Sandkuchen
So gelingen empfindliche Rührteig- und SandkuchenSo gelingen empfindliche Rührteig- und Sandkuchen
Rühr- und Sandkuchen - werden schön lockerRühr- und Sandkuchen - werden schön locker

Evtl. mit Puderzucker bestreuen oder mit Zuckerguss o.ä. verzieren (uns schmeckt er am besten ohne was drauf!)

Gutes Gelingen!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Zitronenkuchen auf dem Blech
Nächstes Rezept
Quarkstollen
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
1 Kommentar

mal schaun bin gerade am backen... also die zubereitung war schon mal super einfach.. :-)
Passende Tipps
Amarettini-Schokoladen Sandkuchen
Amarettini-Schokoladen Sandkuchen
13 17
So gelingen empfindliche Rührteig- und Sandkuchen
So gelingen empfindliche Rührteig- und Sandkuchen
1 2
Rühr- und Sandkuchen - werden schön locker
Rühr- und Sandkuchen - werden schön locker
23 16