Saubere Finger nach dem Karottenschälen

Eine orange Karotte liegt auf einem Holzbrett, daneben liegen frische Schalen, die beim Karottenschälen entstanden sind.

Wenn Du nach dem Karottenschälen ein paar Tropfen Speiseöl in den Händen verreibst und dann mit einem Küchentuch gründlich abwischst, sind alle gelben Flecken restlos verschwunden.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Karotten häuten statt putzen
Gemüsegrün mitverwerten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

werde ich gleich heute abend ausprobieren. Bin in der Fastenzeit leidenschaftliche Karottenknabberin und mag diese gelben Ränder gar nicht.
Wenn's hilft, bin ich begeistert von dieser simplen Abhilfe. Nebeneffekt dürften weiche Hände sein.
Betacarotin ist fettlöslich,auf die idee wäre ich aber selbst jetzt nicht gekommen.danke
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen