Sauce mit Schokolade abrunden

An dunkle Bratensauce tue ich zum Schluss zwei Stücke Zartbitterschokolade, an Sahnebratensauce Vollmilchschokolade. Drin schmelzen lassen ung gut umrühren - schmeckt viel besser und runder.

Zartbitter kommt bei mir auch an Bolognese und an Chili Con Carne. Probiert es mal, ist echt gut. Wenn man gerade keine Schokolade da hat, geht auch kakaohaltiges Getränkepulver.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Frikadellen besser machen
Tipps und Tricks zur Knoblauchverwendung
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Auch im (Wild)Gulasch zu empfehlen.
Mal ausprobieren - Danke für den Tipp !!!
@ knuffelzacht: ja, ist an jedem Gulasch gut :o)

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen