Schärfe von Chilis mildern

Da die Chilis, die für viele Rezepte gebraucht werden für uns zu scharf sind, lege ich sie für ca. 20 Minuten in kaltes Wasser. 

Sie sind danach milder und brennen nicht so.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Essen zu scharf geraten - Schärfe mildern
Nächster Tipp
Würzen von Frikadellen oder Hackbraten
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!