Zutaten
- 1 Schafskäse/Feta
 - einige Tomaten (frisch oder eingelegt)
 - einige Paprika (frisch oder eingelegt)
 - einige Peperoni
 - einige Champignons (Antipasti)
 - einige Oliven
 - etwas Öl der eingelegten Champignons
 - etwas Essig der Peperonis
 - etwas Olivenöl
 - etwas Baguette
 
Zubereitung
Geht ganz fix und ohne viel Aufwand und macht garantiert fleischlos glücklich ;-)
1 Schafskäse/Feta (pro Person) in eine flache Auflaufform legen.
Dann nach Belieben bzw. wie vorhanden von folgenden Zutaten jeweils einige zu dem Feta legen (sollte nicht davon bedeckt sein):
- Tomaten (frisch in Stücken oder eingelegt aus dem Glas)
 - Paprika (frisch in Streifen oder eingelegt aus dem Glas)
 - Peperoni (mild oder scharf, nach Geschmack, aus dem Glas)
 - Champignons (gegrillt, Antipasti aus dem Glas)
 - Oliven
 - usw. (alle Antipasti im Glas eignen sich prima)
 
Bei eingelegten Antipasti ruhig von der meist lecker gewürzten Einlege-Flüssigkeit (z.B. Öl der eingelegten Champignons, Essig der Peperoni) dazu geben, ansonsten das Ganze zum Schluss noch mit Olivenöl beträufeln.
Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten im Backofen gratinieren, dazu passt ein frisches Baguette.