Schnell gemachter Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen Ruck-Zuck- wenn es mal schnell gehen soll und was anderes als Pizza für den Hausfrauen/Männerabend geben soll, ist ein schneller Zwiebelkuchen eine schöne Variante.

Man braucht

  • 1 Packung fertigen Pizzateig (beiliegende Tomatensauce kommt nächstes Mal bei mir in die Nudelpfanne)
  • 1 kg Gemüsezwiebeln (schön große - da reichen 4 Stück und man weint nicht so lange)
  • 150 g Schinkenspeck in Würfeln
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Ei
  • 1/2 Packung geriebenen Käse

So wird es gemacht

  1. Teig auf's Backblech geben.
  2. Zwiebeln hacken und mit Speck anbraten.Vom nehmen.
  3. Sahne mit Ei verquirlen und unterrühren.
  4. Salzen und pfeffern, unter die Zwiebelmasse rühren.
  5. Das Ganze auf dem Pizzateig verteilen und Käse drüber streuen.
  6. Abbacken bei 180 Grad Umluft, ca. 35 - 40 Minuten guten Hunger!

 (Nachts den, der mehr pubst auf's Sofa schicken...)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwiebelkuchen fix & gut
Nächstes Rezept
Tomaten-Blätterteig-Tarte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!