Schnell was zur WM zaubern: Dreierlei Dips aus einer Flasche Salsa

Fertig in 

Schnell was zur WM zaubern:

1 große Flasche Salsa
1 Becher Schmand/saure Sahne oder Creme Fraiche
- Pflaumenmus oder Aprikosenmarmelade
1 Chili
1 Paprika

Inhalt der Salsa auf zwei Schalen und einen Topf aufteilen.

1. Inhalt des Topfes erhitzen und mit Chili und Paprika scharf abschmecken - auskühlen lassen.

2. erste Schale mit Schmand/saurer Sahne oder Creme Fraiche mild abschmecken.

3. zweite Schale mit Pflaumenmus oder Marmelade süß/scharf abschmecken.

Ein paar Nachos (am besten neutral nur mit Salz) und der Fußballsnack ist perfekt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Cocktail-Soße
Dips für Gemüsesticks aus Frischkäse und Pul Biber
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

im Endeffekt sind das ja nur kleine Abwandlungen der Salsa. Da wäre mir die Mühe schon fast zuviel, und ich würd nur die Salsa direkt dippen. Wobei das mit Creme fraiche noch am besten klingt.
Aber ich find den Tipp jetzt nicht so.
... hä wie jetzt, was soll ich mit drei Dips, schön wäre noch was schnellem Fleischigem zum dippen...
Hallo, hier geht es nicht um 5 Sterne Küche - sondern der GöGa entscheidet spontan - heute mal Fußball bei uns, Anstoss in 3 Minuten

Passende Tipps
Guacamole-Dip für Nachos
1 0
Überbackene Nachos mit Kidneybohnen
19 1
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
Tortilla-Chips mit Käse aus der Mikrowelle
51 6
Pasta Chips selber machen
24 1
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!