Schnelle und leckere Avocadosuppe

Die Avocados werden geschält und das Fruchtfleisch, in Stücke geschnitten, in die Brühe gegeben. Das Ganze aufkochen und mit dem Pürierstab pürieren.
Fertig in 

Diese einfache, aber sehr leckere Avocadosuppe kann man im Sommer auch kalt genießen.

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Tasse süße Sahne
  • 1/2 Tasse Joghurt
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, weißer Pfeffer, evtl. einen Hauch geriebene Muskatnuss, Dill

Zubereitung

Man erhitzt eine Tasse Hühnerbrühe. Die Avocados werden geschält und das Fruchtfleisch, in Stücke geschnitten, in die Brühe gegeben. Das Ganze aufkochen und mit dem Pürierstab pürieren. Danach den Zitronensaft, die Sahne, Joghurt und Wein dazurühren. Würzen.

Eine sehr schmackhafte, hellgrüne Vorsuppe, die schnell gemacht ist und immer viel Zuspruch findet.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fischsuppe
Nächstes Rezept
Superschnelle heiße Suppe für kalte Tage
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kalte Avocado-Kokosnuss-Suppe (vegetarisch)
1 0
Kalte Koriander-Avocado-Kokos-Suppe - vegetarisch
Kalte Koriander-Avocado-Kokos-Suppe - vegetarisch
8 10
Avocado-Schrimps-Dingsda
5 1
Avocado-Bananen-Creme
Avocado-Bananen-Creme
9 1
Haarkur mit Avocado
Haarkur mit Avocado
6 3
Avocado entkernen
Avocado entkernen
13 15
4 Kommentare

Rezept online aufrufen