Schnelle und leckere Gemüsesuppe mit Mettbällchen

In einen großen ca. 1,5l Wasser geben. Darin etwa 3 Stück Gemüsebrühwürfel auflösen. 1000g gefrorenes Suppengemüse rein (gibt's in jeder Kühltheke). Für die Mettbällchen verwende ich Mettwürste. Einfach die Bällchen aus der Pelle in die Suppe drücken.

Nun noch ein paar Kartoffeln würfeln und dazu geben (je nach Belieben, macht die Suppe "cremiger"). Das Ganze etwa 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren und fertig. Mit Maggi Würze nach belieben nachwürzen... mmmhhh, ist ein Selbstläufer und super lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Biersuppe mit Eigelb und Sauerrahm
Nächstes Rezept
Geflügelsuppe mit Grießnockerl
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!