Schnelle und leckere Gemüsesuppe mit Mettbällchen

Fertig in 

In einen großen ca. 1,5l Wasser geben. Darin etwa 3 Stück Gemüsebrühwürfel auflösen. 1000g gefrorenes Suppengemüse rein (gibt's in jeder Kühltheke). Für die Mettbällchen verwende ich Mettwürste. Einfach die Bällchen aus der Pelle in die Suppe drücken.

Nun noch ein paar Kartoffeln würfeln und dazu geben (je nach Belieben, macht die Suppe "cremiger"). Das Ganze etwa 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren und fertig. Mit Maggi Würze nach belieben nachwürzen... mmmhhh, ist ein Selbstläufer und super lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Biersuppe mit Eigelb und Sauerrahm
Nächstes Rezept
Spargel-Gemüse-Suppe mit Teigtaschen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
5 Kommentare

eine bestimmte Mettwurst? ...und ist das nicht zu viel Gemüse? Da kriege ich ja einen Vitaminschock!
äähhh, nö. frische Mettwurst vom Schlachter ist am Besten. Lass doch sonst das Gemüse weg, denn hast du lecker Wurstwasser mit Klöpsen. :-)
:0))