1 Dose Thunfisch (in eigenem Aufguss, nicht in Öl) etwas zerdrücken, mit Quark vermischen, klein gehackte Zwiebel unterrühren, mit Salz abschmecken - fertig!
Oje, Du Arme. Jetzt kriegst Du bestimmt eine auf den Deckel wegen Thunfisch-steht-auf-der-roten-Liste! Ist mir letzte Woche auch passiert, hatte ich auch ein Thunfisch-Rezept reingestellt, dachte an nix Böses und hab direkt Ärger gekriegt.....
Ich ess Thunfisch trotzdem gern, natürlich nicht täglich, aber man kann auch auf ökologisch gefangene Produkte zurückgreifen, ist bei anderen Fischsorten natürlich auch ein Muss. (Tu ich auch)
Lange Rede kurzer Sinn!
Lecker!
Gruß Mim
26.4.10, 12:14 Uhr
Dabei seit 6.4.10
Ich kaufe auch ab und zu Thunfisch, esse ihn evtl. 1mal monatlich, als Salat, Aufstrich, so wie es auskommt. Selten 2mal, im Sommer evtl. mehr. Mit Quarck habe ich noch nicht ausprobiert. Demnächst dann.
26.4.10, 12:46 Uhr
Dabei seit 6.2.10 im Niveau flexibel
Macht euch nix drauß! Leute die über den Thunfisch meckern sollten auch mal über ihre abgepackte Wurst aus dem Discounter nachdenken... beides eine Überlegung wert. Ich mache meinen Thunfischaufstrich mit Salatcreme und füge noch gehackte Gewürzgurken hinzu! Pfeffer darf nicht fehlen und manchmal etwas Knoblauch :)
Ich ess Thunfisch trotzdem gern, natürlich nicht täglich, aber man kann auch auf ökologisch gefangene Produkte zurückgreifen, ist bei anderen Fischsorten natürlich auch ein Muss. (Tu ich auch)
Lange Rede kurzer Sinn!
Lecker!
Gruß Mim
im Niveau flexibel