Schnelles Joghurt-Pesto-Dressing

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:2 g
Fette:2 g
Kalorien:30 kcal
Zu den Zutaten
Ein hellgrünes Joghurt-Pesto-Dressing steht in einem Glas, während Limettenhälften und Avocado daneben liegen, umgeben von frischem Salat.

Zutaten

2 Portionen
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 3 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL grünes Pesto
  • 1 EL Wasser

Zubereitung

Für ein schnelles und leckeres Salatdressing (lecker zu Reis oder Nudelsalat):

2-3 Löffel Naturjoghurt, ein paar Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einen Teelöffel grünes Pesto vermischen. Wer mag kann das ganze noch mit etwas Wasser verdünnen. Lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salatsauce mit Pesto
Nächstes Rezept
Himbeeressig selbstgemacht
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Ein bisken wenig mit der Menge, aber das Dressing liest sich lecker.
Wird ausprobiert. Danke für den Tipp
Find ich gut!
@Eifelgold: Gut gemachter Salat wird nicht in Dressing ertränkt sondern lediglich benetzt!