Hier kommt ein schnell zuzubereitendes Nudelgericht.
Zutaten
- 1 PK 500 g grüne Nudeln
- 1 PK TK-Erbsen
- 250 g gekochter Schinken
- 2 Becher Sahne Knobi nach Geschmack
- Olivenöl
Zubereitung
- Olivenöl in der Pfanne oder dem Topf heiß werden lassen und die gehackten Knoblauchzehen andünsten.
- Erbsen, Schinken (in Streifen geschnitten) und 2 Becher Sahne hinzugeben und solange köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind.
- Die Nudeln nach Vorschrift kochen und die Soße mit den Nudeln vorsichtig vermengen.
- Evtl. nachwürzen, je nach Geschmack.
Den mache ich unter die Nudeln. Ich glaube, dass das weniger Kalorien hat als Sahne. Ich muss eben wegen dieser blöden Kalorientierchen etwas aufpassen ....
Könnte ich eigentlich heute mittag machen. Jo.
Da hat jemand keine Angst vor Kalorien, Hut ab :D