Schnelles Nudelgericht

Fertig in 

Hier kommt ein schnell zuzubereitendes Nudelgericht.

Zutaten

  • 1 PK 500 g grüne Nudeln
  • 1 PK TK-Erbsen
  • 250 g gekochter Schinken
  • 2 Becher Sahne Knobi nach Geschmack
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Olivenöl in der Pfanne oder dem Topf heiß werden lassen und die gehackten Knoblauchzehen andünsten.
  2. Erbsen, Schinken (in Streifen geschnitten) und 2 Becher Sahne hinzugeben und solange köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind.
  3. Die Nudeln nach Vorschrift kochen und die Soße mit den Nudeln vorsichtig vermengen.
  4. Evtl. nachwürzen, je nach Geschmack.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Nudeln mit Bratwurst und Spinat
Nächstes Rezept
Keine Zeit? Trotzdem warmes Nudel-Thunfisch-Gericht
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
19 Kommentare – diskutiere mit!

Ich habe immer Frischkäse im Haus, manchmal pur, manchmal mit Kräutern etc.

Den mache ich unter die Nudeln. Ich glaube, dass das weniger Kalorien hat als Sahne. Ich muss eben wegen dieser blöden Kalorientierchen etwas aufpassen ....

Könnte ich eigentlich heute mittag machen. Jo.
Kllingt sehr gut, werde ich doch glatt mal ausprobieren!
*grins* genau das Richtige für Triathleten wie uns.
Da hat jemand keine Angst vor Kalorien, Hut ab :D

Passende Tipps