Schnitzel in eine Auflaufform nebeneinander hinlegen. Schmand, Sahne und Suppenpulver miteinander verrühren und über die Schnitzel gießen. Dann im vorgewärmten Backofen ca. 30 min bei 170°C überbacken. Dazu passt Reis oder auch Nudeln.
Tipp: wenn man sich für die Tomatensuppe entscheidet: Mozzarella drauf - schmeckt super gut!
Hallo *ich*, Schmand ist ein Milchprodukt und steht bei Aldi, wenn du zur Kasse gehst, auf der linken Seite neben der H-Schlagsahne.... Du kannst statt Schmand auch Saure Sahne nehmen(auch Sauerrahm genannt), die gibt es allerdings nicht bei Aldi. :0)
29.6.04, 07:36 Uhr
Beate
Echt lecker, aber ich werde beim nächstenmal die Schnitzel selbst noch etwas vorwürzen.(Ist mir sonst zu geschmacksneutral).Und um die Soße noch ein wenig flüssiger zu machen, werde ich mal probieren, das ganze noch mit einer halben Tasse Brühe anzureichern.Aber sonst:Klasse, einfach und schnell.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: