Schnitzel überbacken

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:27 g
Kohlenhydrate:3 g
Fette:32 g
Kalorien:405 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Schnitzel (Pute, Schwein) oder Hackfleischbällchen
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Beutel Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe, Pilzsuppe)
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Zubereitung

Schnitzel in eine nebeneinander hinlegen. Schmand, Sahne und Suppenpulver miteinander verrühren und über die Schnitzel gießen. Dann im vorgewärmten Backofen ca. 30 min bei 170°C überbacken. Dazu passt Reis oder auch Nudeln.

Tipp: wenn man sich für die Tomatensuppe entscheidet: Mozzarella drauf - schmeckt super gut!

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10 Kommentare

wos is schmand?
Hallo *ich*, Schmand ist ein Milchprodukt und steht bei Aldi, wenn du zur Kasse gehst, auf der linken Seite neben der H-Schlagsahne.... Du kannst statt Schmand auch Saure Sahne nehmen(auch Sauerrahm genannt), die gibt es allerdings nicht bei Aldi. :0)
Echt lecker, aber ich werde beim nächstenmal die Schnitzel selbst noch etwas vorwürzen.(Ist mir sonst zu geschmacksneutral).Und um die Soße noch ein wenig flüssiger zu machen, werde ich mal probieren, das ganze noch mit einer halben Tasse Brühe anzureichern.Aber sonst:Klasse, einfach und schnell.