Schokokuchen bleibt länger frisch: mit Kirschsaft

Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Schokokuchen bleibt länger frisch und saftig, wenn man vor dem Backen in den Teig einen Schuss Sauerkirschsaft rührt.

Von
Eingestellt am

Produktempfehlungen

Dr. Oetker 1229 Muffinform 12er, Ø 5,5cm BackIdee …
Dr. Oetker 1229 Muffinform 12er, Ø 5,5cm BackIdee …
15,99 € 10,99 €
Jetzt kaufen bei
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x …
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x …
15,95 € 8,38 €
Jetzt kaufen bei
Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Anti…
Städter 491052 Baguette-Backblech 37 x 23 cm, Anti…
15,95 € 9,85 €
Jetzt kaufen bei
Mehr Bestseller


1 Kommentar


#1
25.1.12, 23:12
Guter Tipp! und klappt auch mit Kirschlikör!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen