Schokokuchen zu trocken?

Saftiger Schokokuchen liegt auf einem gelben Teller, während eine Gabel bereit ist, ein Stück zu nehmen, umgeben von Blumen.

Wenn der Schokokuchen mal zu trocken geraten ist, den gebackenen Kuchen in einer Rührschüssel zerbröseln. Ich hatte noch gekochten Kaffee (eine große Tasse) übrig, den habe ich dazu gegossen. (am besten heiß) 200 g Vanillejoghurt (hatte nix anderes) und 2 rohe Eier untergrührt, (der Teig muss sämig sein), in die Backform gießen und nochmal 15 Minuten backen. (Mengenangaben und Backzeit können ein wenig variieren.) Jedenfalls der Kaffe-Plausch war gerettet.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Sehr schokoladiger Schokokuchen
Kleine Erdnuss-Schokoladen-Torte
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Darauf wäre ich nicht gekommen. Bei welcher Temperatur hast du das dann nochmal gebacken?
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen