Mit diesem Trick kann man zu trocken geratenen Kucken wieder aufpeppen.

Schokokuchen zu trocken?

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wenn der Schokokuchen mal zu trocken geraten ist, den gebackenen Kuchen in einer Rührschüssel zerbröseln. Ich hatte noch gekochten Kaffee (eine große Tasse) übrig, den habe ich dazu gegossen. (am besten heiß) 200 g Vanillejoghurt (hatte nix anderes) und 2 rohe Eier untergrührt, (der Teig muss sämig sein), in die Backform gießen und nochmal 15 Minuten backen. (Mengenangaben und Backzeit können ein wenig variieren.) Jedenfalls der Kaffe-Plausch war gerettet.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar

#1
15.1.13, 20:19
Darauf wäre ich nicht gekommen. Bei welcher Temperatur hast du das dann nochmal gebacken?

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter