Schokokuchen zu trocken?

Saftiger Schokokuchen liegt auf einem gelben Teller, während eine Gabel bereit ist, ein Stück zu nehmen, umgeben von Blumen.

Wenn der Schokokuchen mal zu trocken geraten ist, den gebackenen Kuchen in einer Rührschüssel zerbröseln. Ich hatte noch gekochten Kaffee (eine große Tasse) übrig, den habe ich dazu gegossen. (am besten heiß) 200 g Vanillejoghurt (hatte nix anderes) und 2 rohe Eier untergrührt, (der Teig muss sämig sein), in die Backform gießen und nochmal 15 Minuten backen. (Mengenangaben und Backzeit können ein wenig variieren.) Jedenfalls der Kaffe-Plausch war gerettet.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sehr schokoladiger Schokokuchen
Nächster Tipp
Kleine Erdnuss-Schokoladen-Torte
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Dessous in der Salatschleuder trocken schleudern
47 60
5-Minuten Schokokuchen aus der Mikrowelle
5-Minuten Schokokuchen aus der Mikrowelle
89 46
1 Kommentar

Darauf wäre ich nicht gekommen. Bei welcher Temperatur hast du das dann nochmal gebacken?