Schokoladen-Dip

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:12 g
Kohlenhydrate:30 g
Fette:17 g
Kalorien:320 kcal
Zu den Zutaten
Eine Schüssel mit cremigem Dessert, überzogen mit Schokoladenspänen, steht auf einem rustikalen Holzuntergrund.

Zutaten

  • 50 g Schokolade
  • 1 Banane
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Milch
  • 150 g Quark

Zubereitung

Die Banane zerdrücken und die Schokolade zerkleinern. (Man kann auch Schokosplitter nehmen). Danach restliche Zutaten dazugeben und verrühren.

Passt besonders gut, wenn man dazu Erdbeeren oder andere Früchte isst.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Dip zu Pellkartoffeln
Eierdip
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Schmeckt bestimmt auch gut auf hellem Brot oder Brötchen. *mjam*
Kann ich mir lecker als Dessert vorstellen. Einfach ein paar kleingeschnitte Früchte in eine Sektschale geben und den Qark darüber verteilen.
Kommt auf die Liste fürs nächste Perfekte Dinner.
Danke für diese Idee
Passende Tipps
15 5
Honig-Senf Dip
7 5
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
Quark Rezept - Quark herstellen
17 27
Gebackene Banane mit Schokoladenstückchen
26 15
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden