Gutes Rezept, kenne ich und auch schon oft gemacht. Sahnesteif braucht man nicht unbedingt. Läßt sich so gut aufschlagen und es rennt nichts von der Masse weg :-)
23.9.05, 13:06 Uhr
Gast
Es reicht auch einen Teil der Sahne zum Schmelzen der Schoki, kühlt schneller ab.
27.9.05, 13:33 Uhr
Gast
Ich lasse das Sahnesteif weg ung nehme aber noch Birnen hälften aus der Dose. Dann trage ich die Sahne wolkig mit dem Löffel au und bestäube das ganze mit Kakao. Kann wirklich jede(r). moja
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: