Schwarzwaldcreme

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:9 g
Kohlenhydrate:59 g
Fette:25 g
Kalorien:499 kcal
Zu den Zutaten
Dessertgläser gefüllt mit Schwarzwaldcreme stehen auf einem Tisch. Die Creme ist geschichtet mit Sahne und Kirschkompott.

Diese Schwarzwaldcreme im Glas sieht nicht nur toll aus, sie ist auch schnell zubereitet und schmeckt lecker.

Zutaten

  • 1 Schokoladenpudding
  • 1 Vanillepudding
  • 1 Glas Kirschen
  • etwas Speisestärke
  • 1 Becher Sahne
  • etwas Schokoraspeln, Rumkugeln, Ferrero Küsschen usw. zum Verzieren

Zubereitung

  1. Man kocht den Schokoladen- und Vanillepudding (am besten einen Tag vorher) und bedeckt ihn mit Klarsichtfolie, damit sich keine Haut bildet.
  2. Zeitgleich kocht man ein Glas Kirschen auf, dickt das Ganze mit Speisestärke an und gibt es in eine große Schüssel. Am nächsten Tag schlägt man beide Puddingsorten gründlich auf und gibt einen Becher geschlagene Sahne dazu.
  3. Nun schichtet man zuerst den Schokopudding und dann den Vanillepudding auf die Kirschen.
  4. Man garniert den Nachtisch mit z. B. Schokoraspeln, Rumkugeln, Ferrero Küsschen usw.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Himbeerjoghurt mit Amaretto und Sahne
Ein Dessert mit Pfiff
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
45 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

aha, klingt ja ganz schön lecker
hört sich super lecker an . Für wie viel Personen reicht das Rezept ?
Hört sich Prima an. Wird unser Nachtisch für den ersten Feiertag.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen