Schwarzwaldcreme

Fertig in 
Schwarzwaldcreme

Diese Schwarzwaldcreme im Glas sieht nicht nur toll aus, sie ist auch schnell zubereitet und schmeckt lecker.

Zutaten

  • 1 Schokoladenpudding
  • 1 Vanillepudding
  • Glas Kirschen
  • Speisestärke
  • 1 Becher Sahne
  • Schokoraspeln, Rumkugeln, Ferrero Küsschen usw. zum Verzieren

Zubereitung

  1. Man kocht den Schokoladen- und Vanillepudding (am besten einen Tag vorher) und bedeckt ihn mit Klarsichtfolie, damit sich keine Haut bildet.
  2. Zeitgleich kocht man ein Glas Kirschen auf, dickt das Ganze mit Speisestärke an und gibt es in eine große Schüssel. Am nächsten Tag schlägt man beide Puddingsorten gründlich auf und gibt einen Becher geschlagene Sahne dazu.
  3. Nun schichtet man zuerst den Schokopudding und dann den Vanillepudding auf die Kirschen.
  4. Man garniert den Nachtisch mit z. B. Schokoraspeln, Rumkugeln, Ferrero Küsschen usw.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Himbeerjoghurt mit Amaretto und Sahne
Nächstes Rezept
Ein Dessert mit Pfiff
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
45 Kommentare

aha, klingt ja ganz schön lecker
hört sich super lecker an . Für wie viel Personen reicht das Rezept ?
Hört sich Prima an. Wird unser Nachtisch für den ersten Feiertag.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!