Schweinemedaillons in Curry-Banane-Soße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:35 g
Kohlenhydrate:15 g
Fette:35 g
Kalorien:521 kcal
Zu den Zutaten
Schweinemedaillons braten in einer Curry-Banane-Soße in einer Pfanne, umgeben von frischen Karotten.

Einfach und schnell zubereitet und lecker, sind diese Schweinemedaillons in Curry-Banane-Soße.

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Dose/n Champignons
  • 1 ½ Bananen
  • 1 Becher Sahne
  • 1 ½ TL Gemüsebrühe-Instant
  • etwas Curry
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Zucker
  • etwas Butaris o. Margarine u. Öl

Zubereitung

Das Filet in ca. 3 - 4 cm dicke Medaillons schneiden und kurz und heftig von beiden Seiten mit Butaris oder Margarine/Öl-Gemisch anbraten (Fleischporen schließen sich - Flüssigkeit kann nicht entweichen), anschließend im Backofen warmhalten.

Die abgetropften Champignons in die heiße Pfanne geben und anschmoren, dann etwas Zucker hinzufügen und karamellisieren - mit Sahne ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Bananen hinzugeben.

Mit Gemüsebrühe, Curry (ca. 3 TL) Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Medaillons zurück in die Pfanne geben und 3 - 6 min bei kleiner Flamme ziehen lassen - Fertig!

Dazu schmeckt Reis und Salat.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Möhren und Klöße
Kohlrouladen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
15 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hört sich sehr gut an. Das mach ich mal nach.
Hört sich echt lecker an, genau mein Geschmak
Das ist was für mich, klingt lecker.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen