Schweizer Imbiss aus dem Römertopf

Fertig in 

4 dünne Schweineschnitzel
4Scheiben Schinkenspeck
4Scheiben Schweizer Käse
2 Tl Senf
6 EL Ketchup z.B von KRAFT
2 El fertige Brühe aus Würfeln
2 El kleingehackte Oliven
2 EL kleingehackte Gewürzgurke
1 Zwiebel feingewürfelt
1 Prise Paprikapulver

Schweineschnitzel flachklopfen. Auf jeden Schnitzel je 1 Scheibe Schinkenspeck und 1 Sch. Käse legen. Mit Senf bestreichen und dann zusammenrollen. In einen gewässerten Römertopf legen. Tomatenketchup mit den übrigen Zutaten verrühren, in den Römertopf gießen.

Das Ganze im Ofen (zugedeckt!) bei 180-200 Grad ca. 50-60 Min. garen.

Wem die Soße zu dünn ist, nach Ende der Garzeit in einen kleinen Topf gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken.

Dazu schmeckt Stangenweißbrot oder Reis.

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17 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Klingt sehr gut, werds nächste Woche mal probieren, meld mich wieder.
*hm* das liest sich sooooooooo lecker!!! Aber wenn man keinen Römertopf hat??? Geht das auch in einer Auflaufform oder so?
@frettatensuppal
Ich habe das Gericht immer nur im Römertopf gemacht. Vielleicht geht das auch in einer Auflaufform. Ausprobieren......oder einen Römertopf anschaffen, es lohnt sich!!

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