Sekt-Torte

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Sekttorte - geht ganz schnell.

Zutaten

  • 1 Bisquittortenboden
  • 400 ml Sekt
  • 2 Pck. Aranca Pudding Aprikose-Maracuja
  • 400 ml Sahne
  • nach Geschmack - 1 Dose Aprikosen oder Pfirsiche

Zubereitung

  1. Pudding mit Sekt aufschlagen (ohne Ei), geschlagene Sahne unterziehen.
  2. 1/3 der Masse auf Tortenboden geben, Aprikosen darauf legen und den Rest der Masse darübergeben.
  3. Mit Sahnetupfern und Aprikosenstreifen verzieren.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

22 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter