Selbstgemachte Schokoglasur
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:64 g
Fette:14 g
Kalorien:393 kcal
Zu den Zutaten Diese selbstgemachte Schokoglasur geht superschnell und ist richtig einfach zuzubereiten.
Zubereitung
- Den Puderzucker mit dem Eiweiß und dem Zitronensaft gut verrühren.
- Das Kokosfett lauwarm zerlaufen lassen, den Kakao zur Zuckermasse geben und gründlich verrühren, zuletzt das Fett unterziehen und sofort verwenden.
- Nach Geschmack mit etwas Weinbrand verfeinern.
Unser Glasuren-Tipp:
RUF Drip Cake Glasur Schoko direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Flüssige Schokolade zum Schreiben verwenden
Puderzucker geklumpt?
Rezept erstellt von
Petra H. am
Jetzt bewerten!