Selbstgemachte Würzmischung für Tomate/Mozzarella

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:1 g
Fette:0 g
Kalorien:5 kcal
Zu den Zutaten
Tomaten und Mozzarella scheinen in einem Gericht zubereitet zu werden, garniert mit frischen Kräutern und Gewürzen.

Wenn ich für meinen Mann und meinen Sohn einen Tomaten-Mozzarella-Teller fertig gemacht habe, habe ich immer folgende Gewürze draufgemacht:

Zutaten

10 Portionen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zwiebelpulver
  • etwas Knoblauchpulver

Zubereitung

Aber die vielen Arbeitsgänge nervten, deshalb habe ich in einen Gewürzstreuer () alle Gewürze eingefüllt und seither habe ich nur noch einen Streuer.

Mengen: 1/3 Salz, 1/6 Pfeffer, 1/6 Zwiebelpulver, 1/6 Knoblauchpulver

Diese Würzmischung nehme ich inzwischen auch, wenn ich nur Tomaten esse - das ist auch lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kaffeefilter als Einwegbehälter für Suppen- und Soßenkräuter
Nächstes Rezept
Knoblauch-Ingwer-Paste - im Kühlschrank immer griffbereit
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Ich bevorzuge frische Zwiebel und frischen Knoblauch!
@suse52: die eignen sich aber beide nicht für ein würzmischung.
Kleiner Klugscheißerkommentar: Und wenn du 2/5 Salz, 1/5 Pfeffer, 1/5 Zwiebel und 1/5 Knobi nimmst, ist das Verhältnis das gleiche und dein Streuer ist sogar ganz voll;-)