Selbstgemachter Apfelbrei

Selbstgemachter Apfelbrei

2 kg (8-10) Äpfel, 1/4teln, in etwas Wasser weichkochen, durch einen Sieb durchpressen. Zimt, Zucker/Honig abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratäpfel mit Mandel-Rosinen-Füllung
Nächstes Rezept
Marmeladenreste für Milchshakes
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Auch Apfelmus genannt:
Am besten schmeckt Apfelmus ohne zusätzlichen Zucker darin - einfach nur mit der natürlichen Fruchtsüsse der Äpfel.

Dazu Reiberdatschi (Kartoffelpuffer für die Preißn)... ;-)
Mmmh superlecker!
Da wir selbst einige Apfelbäume haben,stelle ich viel Apfelmus her,fülle es heißin Schraubgläser ein (ganz voll Machen,Deckel fest veschließen) und wir sind im Winter mit Apfelmus bestens versorgt.
Einfach zu kochen und doch lecker!!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!