Selbstgemachter Baileys

Der selbst gemachte Baileys wird im Kühlschrank aufbewahrt und gut gekühlt serviert.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

  • 250 ml Sahne
  • 50 ml Cognac
  • 50 ml Zucker
  • 50 ml Kaba
  • 25 ml Caro-Kaffee

Zubereitung

Sahne in den Mix-Fix () oder Shaker geben, restliche Zutaten zufügen und kurz durchschütteln.

Im Kühlschrank kühlen und servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Eierlikör selbstgemacht
Nächstes Rezept
Eierlikör selber machen mit Rum und Vanilleschote
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Baby Guinness
28 8
Weihnachtliche Apfelpfannkuchen mit Baileys-Creme
29 7
Baileys-Konfekt
12 23
4 Kommentare

Rezept online aufrufen