Selbstgemachter Baileys

Der selbst gemachte Baileys wird im Kühlschrank aufbewahrt und gut gekühlt serviert.
Fertig in 

Zutaten

  • 250 ml Sahne
  • 50 ml Cognac
  • 50 ml Zucker
  • 50 ml Kaba
  • 25 ml Caro-Kaffee

Zubereitung

Sahne in den Mix-Fix () oder Shaker geben, restliche Zutaten zufügen und kurz durchschütteln.

Im Kühlschrank kühlen und servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Eierlikör selbstgemacht
Nächstes Rezept
Brombeerlikör & Brombeermarmelade selber machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!