Selbstgemachter Baileys

Der selbst gemachte Baileys wird im Kühlschrank aufbewahrt und gut gekühlt serviert.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

  • 250 ml Sahne
  • 50 ml Cognac
  • 50 ml Zucker
  • 50 ml Kaba
  • 25 ml Caro-Kaffee

Zubereitung

Sahne in den Mix-Fix () oder Shaker geben, restliche Zutaten zufügen und kurz durchschütteln.

Im Kühlschrank kühlen und servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Ähnliche Tipps

Baby Guinness
28 8
Weihnachtliche Apfelpfannkuchen mit Baileys-Creme
29 7
Baileys-Konfekt
12 23

Kostenloser Newsletter