Nehmt eine Kanne für den Tee, entsprechende Menge (am besten) losen Früchtetee in einen großen Teebeutel, Süßstoff oder Zucker nach Belieben, einen Schuss Zitrone, sowie eine Prise Salz. Gießt alles mit kochendem Wasser auf und lasst den Tee mind. 30 min ziehen. Dann raus mit dem Teebeutel, erkalten lassen, erfricht richtig gut!
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
13 Kommentare
Das ist KEIN Eistee! Bei Eistee kippt man den heißen Tee auf die selbe Menge Eiswürfel (1 l Tee auf 1 Kg Eiswürfel). Durch diesen Kälteschock bleibt das Aroma erhalten. Wichtig ist, den Tee schön kräftig zu machen, weil er durch die Eiswürfel verwässert wird.
Rezept online aufrufen
Salz?! Ich weiss nicht...