Selbstgemachter Schokoladenlikör

Selbstgemachter Schokoladenlikör

Zutaten

  • 1/2 l Milch
  • 2 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Tafel Blockschokolade
  • 500 g Puderzucker
  • 125 ml Bohnenkaffee
  • 1/2 l hochprozentiger Alkohol
  • 3 EL Kaffeesahne
  • 1 Trichter
  • hübsche, festverschließbare Flasche/n

Zubereitung

Die Milch mit Vanillinzucker kurz aufkochen, dann die Blockschokolade zerkleinern und in der heißen Milch auflösen. Den Puderzucker einrühren und alles gründlich abkühlen lassen.

Abschließend Alkohol, Kaffeesahne sowie den Kaffee einrühren. Schokoladenlikör in Flasche/n füllen und einige Tage ziehen lassen.

Viel Spaß beim Genießen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rotwein-Kaffee-Likör
Nächstes Rezept
Irish Cream selbst gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!