Serbisches Reiterfleisch

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:30 g
Kohlenhydrate:17 g
Fette:24 g
Kalorien:406 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Mett / Hackfleisch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Tomatenketchup
  • 1 Ei
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 1 Becher neutraler Joghurt
  • 1 kl. Glas Meerrettich
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Zubereitung

  1. Das Mett in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Gurken, Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden und hinzugeben.
  3. Einen "Schuss" Tomatenketchup, das rohe Ei, sowie das kleine Glas Meerrettich unterrühren und alles gut verrührt braten.
  4. Wer möchte, reiche dazu gelbe Bohnen, Kartoffeln und Buttersoße.

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24 Kommentare

da man Joghurt nicht kochen sollte, nehme ich an, man gibt ihn einfach nachher drüber/dazu, oder ?
@Katja, Es wird alles während des Kochens in die Pfanne oder einen Topf gegeben, der gut bratet.
Ich war erst lange Skeptisch. Doch als ich den ersten Löffel probierte, war ich begeistert