So wird Weißkohl zarter

Für Weißkohlsalat den Kohl in schmale Streifen schneiden, eine normale Marinade herstellen aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz. Etwas erhitzen, aber nicht kochen. Über den Kohl geben, etwas Zucker und Kräuter dazugeben und alles mit den Händen kräftig duchkneten. Anschließen 2-3 Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken, fertig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Kohlblätter trennen mal anders - pusten
Gebratene Rosenkohlblätter
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

zucker?????
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen