Soljanka oder Restesuppe

Hier findest du ein gutes Rezept für Soljanka! Dieser deftige Eintopf besteht hauptsächlich aus Fleischresten.

für 4 Personen

1 große Zwiebel, 150g Wurst/Fleischreste (je nach Bedarf), 1 TL klare Brühe,
3 kleine Gewürzgurken, 1 Paprika (nach Geschmack), 2 EL saure Sahne, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Zitrone
-------------------------------------------------------------------

Zwiebel und Wurst/Fleischreste in Stückchen oder Scheiben schneiden.
Zwiebel und Wurst anbraten, dazu klare Brühe zum Löschen.
Tomatenmark und Wasser hinzugeben, so dass es wie eine Suppe oder Eintopf aussieht.
Paprika und saure Gurken würfeln und dazugeben.
Mit Gewürzen und Zitrone Abschmecken, saur Sahne zum verdicken
FERTIG.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Kostenloser Newsletter