Hier findest du ein gutes Rezept für Soljanka! Dieser deftige Eintopf besteht hauptsächlich aus Fleischresten.

Soljanka oder Restesuppe

Voriger TippN├Ąchster Tipp

für 4 Personen

1 große Zwiebel, 150g Wurst/Fleischreste (je nach Bedarf), 1 TL klare Brühe,
3 kleine Gewürzgurken, 1 Paprika (nach Geschmack), 2 EL saure Sahne, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Zitrone
-------------------------------------------------------------------

Zwiebel und Wurst/Fleischreste in Stückchen oder Scheiben schneiden.
Zwiebel und Wurst anbraten, dazu klare Brühe zum Löschen.
Tomatenmark und Wasser hinzugeben, so dass es wie eine Suppe oder Eintopf aussieht.
Paprika und saure Gurken würfeln und dazugeben.
Mit Gewürzen und Zitrone Abschmecken, saur Sahne zum verdicken
FERTIG.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter