Sonnenblumenkern-Kekse
(21) Rezept bewerten
Zubereitungsdauer 5 Min.
Koch- / Backzeit 15 Min.
Fertig in 20 Min.
Nährwerte pro Portion
Proteine: 8 g
Kohlenhydrate: 23 g
Fette: 8 g
Kalorien: 196 kcal
Zu den Zutaten
3 Druck/PDF Planen Teilen Merken
Sonnenblumenkern-Kekse - Super lecker!
Auch interessant:
Sonnenblumenkerne gegen Sodbrennen Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne umsonst Kochmodus Bildschirm bleibt an
Zubereitung Alles mischen und mit einem Löffel auf ein Backblech legen (oder die Masse auf das Backblech streichen und mit einem Schlesinger in Riegel formen (siehe Bild). Bei 175 °C, ca. 10-15 Minuten backen, bis sie schön goldgelb braun sind. Jetzt genießen!
Unser Sonnenblumenkerne-Tipp :Alnatura Bio Sonnenblumenkerne, 500g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Voriges RezeptHaferflocken-Kekse
Nächstes Rezept Glückskekse
Rezept erstellt von
Nubbelchen am 10.3.2014, 17:27 Uhr , zuletzt aktualisiert am 19.02.2025
Druck/PDF 11 Planen Teilen 9
Jetzt bewerten!
Morgen habe ich frei. Dann backe ich mir die Kekse.
Ich finde dass Rohzucker genau richtig ist für diese Art Gebäck.