Sonnenblumenkern-Kekse

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:8 g
Kalorien:196 kcal
Zu den Zutaten
Kekse aus Sonnenblumenkernen sind auf einem Backblech angeordnet, bereit zum Backen in einer modernen Küche.

Sonnenblumenkern-Kekse - Super lecker!

Zutaten

  • 250 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Haferflocken
  • 25 g Sesam
  • 125 g Rohrzucker
  • 2 Eier

Zubereitung

  1. Alles mischen und mit einem Löffel auf ein Backblech legen (oder die Masse auf das Backblech streichen und mit einem Schlesinger in Riegel formen (siehe Bild).
  2.  Bei 175 °C, ca. 10-15 Minuten backen, bis sie schön goldgelb braun sind.

Jetzt genießen!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Haferflocken-Kekse
Glückskekse
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
25 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

bestimmt sehr sehr lecker, aber kann man einen anderen Zucker auch dazu verwenden?
Hi Glucke klar kannst du einen anderen Zucker nehmen.
Das tolle ja lecker. ...
Morgen habe ich frei. Dann backe ich mir die Kekse.

Ich finde dass Rohzucker genau richtig ist für diese Art Gebäck.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen