Spaghetti mit Rahmspinat

Fertig in 

1 Zwiebel und 1 rote Paprika in etwas Olivenöl andünsten. Anschließend mit 1/8 l (125 ml) Brühe (Gemüsebrühe oder Fleischbrühe) ablöschen. 450 g Rahmspinat hinzugeben und verrühren. 500g Spaghetti kochen und mit dem Spinat vermengen. Zum Schluss noch etwas Parmesan darübergeben - FERTIG

P.S. Das Gericht ist preiswert und schnell zubereitet und schmeckt natürlich auch gut!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zitronen-Basilikum-Reis
Nächstes Rezept
Die besten Spaghetti mit Zitrone
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
15 Kommentare

hmmm lecker...mag Spinat total gerne..aber wer bekocht mich **gg**
Für wieviel Personen ist denn das Gericht?Hört sich soviel an.
ist bestimmt für 4 personen