Spaghetti mit Speck-Weißwein-Zitronen-Soße

Fertig in 

Was man braucht:
- Speck
- 1 Zwiebel
- Brühe (250 ml)
- Weißwein (140 ml)
- Creme Fraiche (120 g)
- 1 Zitrone (7 Esslöffel Zitronensaft)
- Salz, Peffer und Muskat zum Abschmecken

Für die Soße:
Speck (klein gewürfelt) in Öl anbraten, Zwiebeln (auch klein gewürfelt) hinzufügen. Nach kurzem Anbraten (ca.5 Min) Weißwein-Brühe Gemisch hinzufügen. 3 Min. köcheln lassen und dann das Creme Fraiche-Zitronen-Gemisch hinzufügen und vermischen. Mit Salz Peffer und Muskat abschmecken, kurz kochen lassen und fertig! Auf die Spaghetti und guten Appetit!

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5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

klingt interessant. werde ich mal ausprobieren.
Wie der Zufall will hab ich alles da... bis auf Weißwein, dafür aber noch nen Rest Rosé... gibt dann wahrscheinlich nicht das erwartete Aroma, aber ich werd mal experimentierfreudig sein und berichten:-)
Klingt echt lecker!
mam-jam

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