Fertig in
Dieser Spaghetti-Rucola-Salat schmeckt superlecker und ist für jede Grillfete oder jedes Sommerfest sehr gut geeignet.
Zutaten
- 250-500 g Spaghetti (je nach Personenzahl)
- 1 Päckchen mit 5 Tüten Salatsoße Paprika-Kräuter
- Öl
- Wasser
- 1 Päckchen geriebenen Parmesan
- 500 g Rucola-Salat
Zubereitung
- Nudeln kochen und abtropfen lassen.
- Salatsoße in eine Salatschüssel mit 15 Esslöffeln Wasser und 15 Esslöffeln Öl geben (ich nehme dazu Olivenöl) gut mit dem Schneebesen vermengen, dazu noch den Parmesan einrühren, Nudeln dazu geben.
- Den Rucola putzen und etwas klein schneiden, zu den Nudeln in die Schüssel geben und vermengen.
Kleiner Tipp am Rande: Nicht zu lange ziehen lassen, sonst wir der Salat zu trocken.
Viel Spaß beim Nachmachen...