Fertig in
Zutaten
- 4 Eier
- ca. 125 g Spinat
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Muskat
- 200 g Frischkäse
- 6 Scheiben Kochschinken
Zubereitung
- Eier auf höchster Stufe schaumig mixen, (ideal wäre Haushaltmaschine) den aufgetauten feinen Spinat unterheben, sodass die Masse grünmarmoriert ist.
- Auf ein Backblech mit Backpapier geben. Bei 200 Grad 10 Minuten backen. Auskühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier lösen. (Tipp: ich drehe es komplett um auf ein anderes Backpapier und ziehe es ab, geht gut.)
- Frischkäse gut verrühren, bei Bedarf etwas Sahne unterrühren, dann wird es streichfähiger. Je nach Geschmack kleine Paprikawürfel, gehackte Petersilie, Kresse etc. beigeben.
- Diese Masse gleichmassig auf der gebackenen Eier-Spinat-Masse verstreichen.
- Darauf ca. 6 Scheiben Kochschinken verteilen und aufrollen. Etwas kühl stellen.
- Dann in Scheiben schneiden und auf einer Platte herrichten.