Spitzkohl mit roten Linsen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:18 g
Kohlenhydrate:41 g
Fette:2 g
Kalorien:258 kcal
Zu den Zutaten
Ein bunter Teller mit Spitzkohl und roten Linsen, garniert mit frischer Petersilie, in einer blauen Schüssel.

Schnell zubereiteter Gemüseeintopf - Spitzkohl mit roten Linsen.

Zutaten

  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 Tasse/n rote Linsen
  • etwas Chili
  • etwas Knoblauch
  • etwas Curry
  • etwas Salz

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten, Spitzkohl in kleine Streifen schneiden und dazugeben, etwas anrösten.

Klein geschnittene Kartoffeln und Möhre dazugeben (ich mag auch gerne eine klein geschnitten Staudenselleriestange dazu), eine Tasse rote Linsen abspülen und dazu. Mit etwa 2 Tassen Hühnerbrühe aufgießen und mit Salz, Chili, Knoblauch und reichlich Curry würzen.

Im Schnellkochtopf etwa 3-4 Minuten, im normalen Topf etwa 10 Minuten garen.

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Frühlingsgemüsetopf - sehr leicht und lecker
Bohnentopf
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